中国宁波网首页 | 新闻专题 | 新闻中心 | 宁网独家 | 论坛互动
导语:刘德华在夺得金马影帝之后,公开承认妻子怀孕。2011年11月28日刘德华在官网发表日志,称自家“有喜”了,并“感谢老天干爹为我喜上添喜”。刘德华所说的“喜事”就是妻子朱丽倩怀孕成功。2012年5月9日,有媒体爆料朱丽倩于5月8日在香港产下女婴,刘德华正式成为爸爸。
  刘德华昨天(5月14日)下午在“华仔天地”宣布喜讯。新浪娱乐讯 北京时间5月15日消息,据香港媒体报道,50岁的刘德华(华仔)与46岁的老婆朱丽倩,传出5月9日喜获小龙女,但他始终没有亲自公布喜讯。……[全文点击]
更多
最新消息
·刘德华官网首度承认做父亲:母女平安已出院
·港媒曝朱丽倩产女 刘德华父母外出喝茶笑容满面
·刘德华升级做父亲 曝其爱女与朱丽倩极相似
·网传刘德华女儿照片是假 陈小春晒初生婴儿照惹乌龙(图)
·朱丽倩生女属奇迹 43岁人工受孕仅10%成功
·朱丽倩产女刘德华奖豪宅 揭4大天王嫂豪门生活
·曝刘德华已携妻子朱丽倩和女儿离开医院 狗仔扑空
·刘德华爱女名为"刘云善" 推掉工作家中陪爱妻(图)
·刘德华不回应当爹传闻 保护妻女免受外界打扰(图)
·50岁刘德华当爸爸 朱丽倩产小龙女重5斤4两(图)
·疑刘德华女儿曝光 粉丝愁:小龙女恋爱时华仔80了
·46岁朱丽倩产下小龙女50岁刘德华当爹 网友忙着取名
·医院探访刘德华得女:最高级产后套房达1.9万一天
·港曝刘德华喜得一女 蔡少芬等众星送祝福(图)
更多
人物介绍
刘德华,1961年9月27日出生,祖籍广东江门,是香港著名歌手、演员,香港非官守太平绅士衔,中国残疾人福利基金会副理事长,刘德华是华人娱乐圈影、视、歌多栖发展的代表之一,在华人社会享有很高的声望。
朱丽倩,1966年4月6日出生在马来西亚槟城,家境富裕,父亲做地产和酒楼生意。1984年她参加当地的“新潮小姐”选美获得季军。2009年9月,刘德华承认与朱丽倩于2008年6月23日于拉斯维加斯注册结婚。
恋情回顾
相识过程:
1986年,刘德华随香港明星足球队赴吉隆坡时与朱丽倩结识,随后传出刘德华接送朱丽倩放学,二人联名买屋等新闻,但均被刘德华否认。1991年,朱丽倩母亲去世,刘德华承认去大马奔丧,送朱妈妈最后一程。
 
密恋24年:
2003年,刘德华和朱丽倩等一群朋友到吉隆坡游玩时被媒体拍到,后来刘德华要求记者删掉照片用其他内容交换。6月刘德华接受查小欣专访时,承认有感情生活,但认为没必要公开。
注册结婚:
2008年6月23日刘德华与朱丽倩在美国拉斯维加斯注册结婚。2009年,8月朱丽倩父亲猝逝,刘德华急飞马来西亚奔丧。随之,刘德华与朱丽倩在大马处理完朱父丧事后回港机场牵手现身,首次公开亮相。
刘德华公开妻子怀孕:
2011年11月28日1:50分左右,刘德华在官网发表日志,称自家“有喜”了,并“感谢老天为我喜上添喜”。刘德华所说的“喜事”就是妻子朱丽倩确已怀孕,这是刘德华首次直面回应朱丽倩怀孕传闻。
相关图片
责任编辑: 徐挺