Selina不方便站太久,婚宴上特别安排椅子,S.H.E的Hebe及Ella担任伴娘

Selina随丈夫张承中前往大佛还愿及祈求相爱到老

Selina年初要戴压力头套做复健,粉丝看到照片觉得心痛

  新浪娱乐讯 北京时间12月17日消息,据香港媒体报道,Selina(任家萱)最近与张承中(阿中)在台北举行婚礼,她昨天(12月16日)随夫回乡祭祖,向八卦山大佛还愿,晚上在彰化市设宴66席补请男家亲友,吸引大批粉丝到场。Selina去年拍戏不幸意外烧伤,复健过程十分痛苦,近日曝光的照片中,她戴着压力头套骑单车复健。

  戴压力头套复健

  Selina养伤期间,张承中及父亲张世良曾向八卦山大佛点灯,祈求她尽快复元。昨天(12月16日)下午,Selina与张承中以供品拜祭,除了向大佛还愿之外,也希望赐予他们慈悲、慈爱的心,祈求相爱到老、健康平安。顾及Selina受伤后不能站太久,婚宴台上设有椅子让她可以随时休息,半场安排歌星表演,她与S.H.E好姐妹Ella、Hebe合体演唱《我爱雨夜花》,最后播出她的新单曲《爱我的每个人》,为婚宴画下完美句号。

  Selina戴压力头套的照片中,仅露出眼、鼻及口,据悉头套去年2月使用,用来治疗部分面上的伤疤,但戴上时颇难受,张承中曾在微博形容她是蜘蛛侠。(颖颖)