刘德华送朱丽倩豪宅,令朱丽倩立刻成为亿万富婆。

  信息时报讯 据香港媒体报道,50岁的刘德华(华仔)终于老来得子,他小心翼翼呵护老婆朱丽倩腹中肉,除聘请2名贴身保镖护驾外,早在1个多月前更秘密买入香港加多利山独立别墅,打造未来一家三口的新居。

  预留大房给BB

  据报道,华仔结婚后,为避免老婆受到骚扰,除添购2部全新7人座车给朱丽倩使用,还请了1名保镖和1名司机随时在候。如今老婆怀孕,华仔将保安配备再升级,额外再请2名贴身保镖,以免有闪失。据悉,刘德华为报答朱丽倩为刘家继后香灯,于一个月前豪掷逾亿港元购入香港加多利山5000英尺独立别墅送赠爱妻,作为将来一家三口的安乐窝,新屋更预留500英尺大房,计划斥资百万港元打造BB房。据知情人透露:“华仔一直嫌加多利山的旧屋小,好多杂物都要放在货仓,再多个小朋友肯定不够住,他同加多利山大业主嘉道理家族有交情,刚巧他们有间屋要卖,华仔就买来做新居。华仔还想用过百万元将一间500英尺大房做BB房。”据悉,为多点时间陪老婆,华仔完成手上两部新戏《富春山居图》、《盲探》后,将全面停工两三个月,顺道监督新居装修工作。

  星级豪宅好矜贵

  以往为怕被传媒起底,朱丽倩在香港并没有物业,华仔亦只曾送赠两层马来西亚豪宅给她,一间自住,一间收租,不过现在刘太名分早已“合法化”,加上母凭B贵,据知,新屋是用朱丽倩名义买入,令女方晋身亿万富婆行列。

  华仔买入的加多利山独立别墅十分矜贵,由于大业主是嘉道理家族,甚少向外发售物业,所以一直有市无价。而且,加多利山绿树林荫,交通四通八达,静中带旺,吸引不少香港名人聚居此地,如成龙、陈慧琳等。