无标题文档
中国宁波网首页 | 新闻专题 | 新闻中心 | 宁网独家 | 论坛互动

摘要:
  9日晚22时30分许,高晓松因酒后驾驶,造成四车追尾。经检测,其每百毫升血液中酒精含量为243.04毫克,超过醉酒驾车标准3倍。昨天下午4时15分,高晓松因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。[详细]

高晓松微博兼职做翻译 自嘲开展小营生补贴家用
更多
·高晓松晒儿时跷二郎腿照 笑称自幼相貌出众(图)
·组图:高晓松携娇妻爱女做按摩 传将执导喜剧片
·高晓松禁止酒驾宣传片播出 呼吁大家珍爱生命
·酒驾入刑(图)
·微博流传高晓松服刑悬浮照 网友搞笑汇报这半年
·高晓松受封汽车公民大使 与媒体玩“躲猫猫”
更多
有绿卡能否自保?
  警察检查高晓松证件时,高晓松出示的是一份外国护照。这是否能够让他的免于刑法?武律师说,外国护照确实稍有敏感,但只要在我国触犯了刑法,就受我国刑法约束。律师表示,目前来说,最好的结果就是判刑,但能够缓期执行。
导演《大武生》出席发布会致醉驾
  高晓松是电影《大武生》的导演,前天刚携两位主演吴尊、韩庚出席了影片的预告片发布会,9日晚上就醉驾被拘。《大武生》定于8月暑期档上映,剧组方面的宣传表示,由于片方接下来没有安排什么宣传活动,目前看不出高晓松醉驾事件会对影片产生怎样的影响。
或遭“达人秀”取消评委资格
  高晓松目前的主要工作之一是担任东方卫视《中国达人秀》的评委,第二季《中国达人秀》第三期录制从昨天正式开始。记者昨天致电上海东方卫视市场推广部郑小姐,对方表示一切以声明为准,“如果警方有具体的消息公布,我们就会及时制定计划并公布。”
他说音乐界不接受药家鑫学校学生
  对于药家鑫案,药家鑫所在的西安音乐学院“师妹”在网上力挺他。对此,高晓松在微博上放出“狠话”:“鉴于西安音乐学院学生集体支持药家鑫,今后音乐界将不接受他们,生命都漠视的人会爱音乐吗?”
高晓松幸福一家图集
人物介绍
 《校园民谣》中关键人物,他以创作见长,也极具商业头脑,曾创立了麦田音乐,也即是后来发展规模最大的国内唱片公司——太合麦田[详细]
责任编辑: 范敬英