免费邮箱 注册
您当前的位置 :中国宁波网 > 新闻中心专题 > 专题稿件 正文

上海火灾房屋将按“市场价格全额赔偿”原则进行

http://www.cnnb.com.cn  中国宁波网   2010年11月24日 09:11   【 】 【打印

  上海“11·15”特大火灾房屋赔偿问题将按照“市场价格、全额赔偿”的原则进行。

  上海市静安区区长张仁良23日在接受人民网记者采访时说,胶州路“11·15”特大火灾善后工作在市委、市政府的领导下,正在积极有序的推进中。对于房屋赔偿问题将按照“市场价格、全额赔偿”的原则进行。

  张仁良说,财产理赔问题将通过购买服务的方式,由居民自主选择,委托第三方机构实施受灾居民家庭财产评估,为依法赔付提供依据。

  张仁良还透露,胶州路718弄2号、常德路999号的居民回搬工作,目前正在有关部门指导下有序推进。市建交委将组织相关单位对上述两幢楼房进行外墙清理等工作,并成立专家组进行评审评估,尽快安排居民回搬。两幢楼房后续实施方案,将充分征求居民意见和建议,在此基础上优化完善,并抓紧推进实施。(记者 吕网大)

稿源: 人民网   编辑: 胡敏
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
输入答案: